Bares y restaurantes de carretera en los que parar

Cafeterías con bollería propia, bares con bocadillos de buen pan, asadores o terrazas en plena la naturaleza. Esta es una selección de los soletes de carretera de la Guía Repsol.


La autovía que une A Coruña con Madrid es un camino para Castilla y León y el interior de Galicia. En Ávila, a la altura de Adanero, hay que parar para comerse uno de los bocadillos de autor de MA. Para un almuerzo frente al Duero, Doña Carmen, en Tordesillas, Valladolid. Ya en León, una parada muy frecuentada por los viajeros habituales se encuentra en Brazuelo: La Magdalena de Combarros. En el trayecto abundan las cocinas donde reponer fuerzas y alegrar el paladar al llegar a Lugo: Casa do Labrego, en Baamonde, por ejemplo. Una vez en A Coruña, la A-6 enlaza con la AP-9, que recorre la comunidad autónoma: Los Manueles, en A Coruña, y La Mesa de Conus, en Vigo, son dos lugares donde comer bien y a buen precio sin llegar a entrar en las ciudades. Si el viaje prosigue por la Autovía de las Rías Baixas (A-52), dos buenas opciones son: El Chiringuito del Río, en Puebla de Sanabria, en Zamora, y Fogar do Santiso, en Allariz, en Ourense. Algo que destaca la guía son sus maravillosos jardines.

Fuente: https://cincodias.elpais.com/cincodias/2022/04/08/fortunas/1649429356_281491.html