"UN FOGAR POR LA SALUD Y POR LA TIERRA"
Cultivando desde 1996.
¿Quiénes somos?
En 1996 abrimos nuestro restaurante familiar en Teo (Galicia), orgullosos de nuestra aldea, nuestros vecinos, de la cultura popular y las tradiciones campesinas. Nuestra pasión por el rural nos llevó a ser el primer restaurante de España que tenía una huerta ecológica certificada.
Hoy cuidamos 10 hectáreas de huertas ecológicas y aumentamos nuestros servicios hacia un grupo empresarial pionero en producción agroalimentaria y voz de la gastronomía sostenible de Galicia.
Somos huerta km 0.
Somos carnes de razas autóctonas gallegas.
Somos restaurantes con elementos reciclados y enfocados al residuo cero.
Somos eventos 360º, experiencias mágicas y ancestrales.
Somos la primera firma de España especializada exclusivamente en destilados ecológicos.
Y somos una consultora de sostenibilidad para compartir lo aprendido en este largo camino…
¡Somos los de siempre! Labregos orgullosos de su aldea. Pies, alma y corazón en nuestra tierra.
¿Y ahora qué?
Tras 28 años con las manos en la tierra
Nuestra huerta alimenta a cinco restaurantes ecológicos referentes en economía circular y producto km 0: Fogar do Santiso Teo, Compostela, Alllariz y nuestros Restaurantes de playa Santa Cristina (Oleiros) y Lapamán (Bueu).
Destilamos nuestra huerta para crear brebajes mágicos: Green Mixology, nuestras bebidas destiladas ecológicas.
Y, como nos gusta, compartir nuestra experiencia con total transparencia, desde Fogar Consultores damos un servicio integral de consultoría y auditoría a diferentes compañías para mejorar su impacto positivo
Nuestra misión se define con las tres “P”: Producto ecológico, Planeta y Personas. Alimentamos, custodiamos nuestra tierra y cuidamos a las personas.