
Son nuestras raíces, las que sostienen al Grupo Fogar do Santiso
desde 1996.
¿Quiénes somos?
En 1996 abrimos nuestro restaurante familiar en Teo (Galicia), orgullosos de nuestra aldea, nuestros vecinos, de la cultura popular y las tradiciones campesinas. Nuestra pasión por el rural nos llevó a ser el primer restaurante de España que tenía una huerta ecológica certificada.
Hoy cuidamos 10 hectáreas de huertas ecológicas y aumentamos nuestros servicios hacia un grupo empresarial pionero en producción agroalimentaria y voz de la gastronomía sostenible de Galicia.
Somos huerta km 0.
Somos carnes de razas autóctonas gallegas.
Somos restaurantes con elementos reciclados y enfocados al residuo cero.
Somos eventos 360º, experiencias sostenibles y ancestrales.
Somos la primera firma de España especializada exclusivamente en destilados ecológicos.
Y somos una consultoría de sostenibilidad para compartir lo aprendido en este largo camino…
¡Somos los de siempre! Labregos orgullosos de su aldea. Pies, alma y corazón en nuestra tierra.




¿Y ahora qué?
Tras 26 años con las manos en la tierra
Nuestra huerta alimenta a cinco restaurantes ecológicos referentes en economía circular y producto km 0: Fogar do Santiso Teo, Compostela, Alllariz y nuestros Beach Clubs en Santa Cristina (Oleiros) y Lapamán (Bueu).
Destilamos nuestra huerta para crear brebajes mágicos: Green Mixology, nuestras bebidas destiladas ecológicas.
Y, como nos gusta, compartir nuestra experiencia con total transparencia, desde Fogar Consultores damos un servicio integral de consultoría y auditoría de sostenibilidad.


Nuestra misión se define con las tres “P”: Producto ecológico, Planeta y Personas. Alimentamos, custodiamos nuestra tierra y cuidamos a las personas.