FOGAR DO SANTISO COMPOSTELA

Restaurante gallego en el corazón de Santiago de Compostela

Carnes, mariscos y verduras gallegas de proximidad a la brasa.

Los sabores más auténticamente gallegos están en el Fogar do Santiso Compostela, verduras ecológicas km0 de nuestras huertas, pescados y mariscos de las rías baixas capturados artesanalmente, y carnes de razas autóctonas gallegas criadas en libertad en los montes de Ourense. Sabores que desprenden identidad y compromiso por la tierra.

Cocinamos cada plato en la brasa, buscando una mínima intervención, un respeto al producto arraigado en la identidad gastronómica de Galicia.

Lunes-Domingo de 13 a 17 horas y de 19.30 a 01:00 horas

Carnes autóctonas Gallegas
Una parrilla vasca a la vista con cortes de carne únicos madurados entre 30 y 60 días.
El ganado criado en la sierra de Ourense y las hortalizas de nuestra huerta ecológica.

.

La carta fresca del día