FOGAR DO SANTISO COMPOSTELA

Restaurante gallego en el corazón de Santiago de Compostela

Carnes, mariscos y verduras gallegas de proximidad a la brasa.

Los sabores más auténticamente gallegos están en el Fogar do Santiso Compostela, verduras ecológicas km0 de nuestras huertas, pescados y mariscos de las rías baixas capturados artesanalmente, y carnes de razas autóctonas gallegas criadas en libertad en los montes de Ourense. Sabores que desprenden identidad y compromiso por la tierra.

Cocinamos cada plato en la brasa, buscando una mínima intervención, un respeto al producto arraigado en la identidad gastronómica de Galicia.

Carnes autóctonas Gallegas
Una parrilla vasca a la vista con cortes de carne únicos madurados entre 30 y 60 días.
El ganado criado en la sierra de Ourense y las hortalizas de nuestra huerta ecológica.

.

La carta fresca del día

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Esta web usa cookies e precisa do teu consentimento