FOGAR DO SANTISO COMPOSTELA

Restaurante gallego en el corazón de Santiago de Compostela

Carnes, mariscos y verduras gallegas de proximidad a la brasa.

Los sabores más auténticamente gallegos están en el Fogar do Santiso Compostela, verduras ecológicas km0 de nuestras huertas, pescados y mariscos de las rías baixas capturados artesanalmente, y carnes de razas autóctonas gallegas criadas en libertad en los montes de Ourense. Sabores que desprenden identidad y compromiso por la tierra.

Cocinamos cada plato en la brasa, buscando una mínima intervención, un respeto al producto arraigado en la identidad gastronómica de Galicia.

.

Reserva tu mesa

Abrimos todos los días de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 23:30 (cocina de 13:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:00)

Cerrado miércoles por descanso

Para mayor comodidad de nuestros clientes, habrá dos sentadas en horario de comidas:

13:00 – 13:00 y 15:00 – 15:30


Carnes autóctonas Gallegas
Una parrilla vasca a la vista con cortes de carne únicos madurados entre 30 y 60 días.
El ganado criado en la sierra de Ourense y las hortalizas de nuestra huerta ecológica.

.

La carta fresca del día