La antigua fábrica de curtidos de Vilanova era un punto de la incipiente industria vinculada al río Arnoia en el siglo SXVII. El edificio mantiene una estética y distribuciones únicas, con techos altos y grandes estancias dedicadas al tratamiento del cuero. Destaca la enorme piedra que se usaba para pisar las piezas de piel.
En este marco único podrás disfrutar de la oferta gastronómica del Fogar. Cocina a la brasa en hornos de carbón con productos gallegos. Verduras de nuestras huertas ecológicas y carnes de los montes de Ourense. Vacas de razas autóctonas criadas en libertad y alimentadas solo con pasto.
Lunes a Domingos de 13:00 a 16:00 (horario de cocina de 13:00 a 15:30)
Lunes a Domingos de 20:00 a 23:30 (horario de cocina de 20:00 a 23:00)
Para mayor comodidad de nuestros clientes, habrá dos sentadas en horario de comidas:
13:00 – 13:00 y 15:00 – 15:30