Los mejores restaurantes de carretera para parar en mitad del viaje

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Los mejores restaurantes de carretera para parar en mitad del viaje

  • Enviado por: Fogar do Santiso

Guía Repsol estrena un nuevo distintivo, Soletes de Carretera, para localizar los restaurantes que merecen una parada camino a la playa o la montaña.

No hace mucho tiempo que el mejor indicativo que teníamos para escoger un restaurante de carretera era el número de camiones estacionados en el aparcamiento. Aquí se come bien, pensábamos, y tomábamos el desvío. Ahora tenemos un nuevo aliado para localizar los mejores lugares donde parar en ruta, el sello Soletes de Carretera, que certifica más de 300 sitios que merecen la pena en las vías con más tránsito del país.

El desayuno que mejor sienta después de un buen madrugón para ponernos en carretera, con su bollería recién hecha o sus tostadas con aceite de oliva; el pincho de tortilla que te devuelve la vida a media mañana; el bocadillo que te da la fuerza para los kilómetros que te echen o la terraza en la que desconectar del asfalto por un rato.

Si tomamos la Autovía de las Rías Baixas (A-52), dos buenas opciones son El Chiringuito del Río, en Puebla de Sanabria (Zamora), y Fogar do Santiso, en Allariz (Ourense), los dos con refrescantes jardines.

Fuente: https://www.economiadigital.es/tendenciashoy/viajeros/mejores-restaurantes-de-carretera-soletes-guia-repsol.html

Autor: Fogar do Santiso