Productos ecológicos, ecoturismo y la ginebra sostenible del Fogar do Santiso en la feria BioCultura de A Coruña 2022

El limón de la Reserva de la Biosfera de las Mariñas Coruñesas y de la finca más grande de cítricos ecológicos de Galicia serán los protagonistas de la nueva ginebra de Fogar do Santiso, una bebida única en Europa. La edición limitada, que se presentará a principios de marzo en la Feria Biocultura de A Coruña, incorporará los limones de la cooperativa Labrecos (Cesuras) y de Cítricos Rías Baixas (Tomiño), poniendo en valor la huerta gallega.

La bebida de la línea Green Mixology fusionará la primera ginebra europea basada en la hoja de limonero como botánico fresco con los sabores cítricos de la Reserva de la Biosfera y de Tomiño, una conjunción inédita hasta el momento. La ginebra premium y artesana, embotellada en cerámica, empoderará a la huerta gallega y a los jóvenes emprendedores del rural.

Fuente: http://elcaminosostenible.es/proyectos/productos-ecologicos-ecoturismo-y-la-ginebra-sostenible-del-fogar-do-santiso-en-la-feria-biocultura-de-a-coruna-2022/