La empresa familiar de Teo fue la única del sector de la restauración en España invitada a participar en la presentación de la publicación del Ministerio elaborada a través de SEGITTUR (Sociedad Mercantil del Estado para la Gestión de la Innovación y las Tecnologías Turísticas). Además del presidente de SEGITTUR, en el acto de hoy en Madrid, Fogar do Santiso compartió protagonismo con los directivos de empresas inspiradoras de la economía circular como Iberostar, Consell de Mallorca, Parque de Tecnologías Ambientales de Mallorca y el hotel Abadía Retuerta LeDomaine .
José Santiso, copropietario del grupo empresarial que el próximo lunes cumplirá 26 años, explicó que “la guía pretende cambiar la ley de calidad turística por la ley de sostenibilidad turística. La calidad tiene que ser sostenible. Queremos aportar valor, no solo teoría. Siempre hemos estado contra la corriente. Cuando nadie apostaba por ser sustentable, nuestra familia ya estaba en ello, diseñando un hogar sustentable para los próximos 100 años.” Santiso codirige un grupo empresarial de restaurantes, producción agroalimentaria, consultoría sostenible y bioconstrucción, “basadas en el respeto al Producto, al Planeta ya las Personas”, resumió.