Restaurantes y bares de carretera que merecen una parada

Barras a pie de autovía, terrazas que son un oasis cerca de una carretera nacional o cafeterías donde parar a desayunar o tomar un tentempié y continuar tan feliz el viaje. El equipo de expertos en gastronomía de la Guía Repsol, repartidos por 50 provincias de España, se ha puesto al volante para localizar más de 300 sitios que en los que merece la pena hacer un alto en el camino para estirar las piernas y darle una alegría al estómago y al paladar más allá del típico bocata o pincho de tortilla.


Una vez llegamos a A Coruña, la A-6 enlaza con la AP-9, que recorre la Comunidad Autónoma. Los Manueles (A Coruña) y La Mesa de Conus (Vigo) son dos lugares donde comer bien y a buen precio sin llegar a entrar en las grandes ciudades. Si tu destino te lleva por la Autovía de las Rías Baixas (A-52), dos buenas opciones, con jardines memorables, son El Chiringuito del Río, en Puebla de Sanabria (Zamora), y Fogar do Santiso, en Allariz (Ourense).

Fuente: https://www.hola.com/cocina/noticiaslibros/20220411207907/mejores-bares-y-restaurantes-de-carretera-soletes-guia-repsol/